コメント
ぽっぽ
皆さんご夫婦のどちらかが早めに来て並ばれてるので整理券は子なしで大丈夫ですよ😊
ぽっぽ
皆さんご夫婦のどちらかが早めに来て並ばれてるので整理券は子なしで大丈夫ですよ😊
「面接」に関する質問
面接したとこから電話かかってきてて、 バタバタで電話折り返しできなかったし普段電話できるとか 子供も小さくてなかなか電話できないんで、 すみませんメッセージの方で送ってくださると幸いですって 言ったらなんもメ…
面接に行ったら受かったのですが、 元々正社員で応募が簡単なPCで可能と記載だったのに、 PCメインの仕事で 私自身にスキルが無い為研修を数ヶ月する事になりました。 その間は週に2〜3日パートとして働いて他の空いてる…
質問では無いのですが、嬉しかったので投稿させて下さい! 先月いっぱいで仕事を辞め、有給消化中に就活をしました。 ハロワでいいなと思った正社員の求人があったのですが、お話を聞いてみたら力仕事もあるし男性募集と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1人でとりにいって帰ってまた子供と一緒に願書出しに行こうと思ったんですが、家に帰る考えは甘いでしょうか?😭
おばあちゃんに預けるので連れてくるのは難しくて💦
ぽっぽ
いいんじゃないですかね🤔
1時間以上空きますし大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
いってきました!ありがとうございました!