コメント
ぽっぽ
皆さんご夫婦のどちらかが早めに来て並ばれてるので整理券は子なしで大丈夫ですよ😊
ぽっぽ
皆さんご夫婦のどちらかが早めに来て並ばれてるので整理券は子なしで大丈夫ですよ😊
「面接」に関する質問
中途採用の面接のシャツについてです。 襟はマストでしょうか? 紺色のジャケットとパンツに、 中はまる首のプリーツが入ったテロテロのシャツ?を考えています。 ビジネスカジュアルです。 前職は銀行の窓口だったので、…
面接の到着時間って何分前がベストですか? 小さい会社なので、あんまり早くいって駐車場で待機というのは良くないかなと思ってます。 近くで待機することは可能です! そもそも家から10分かからない場所なのですが。。 …
子供を授かる前に10年働いてた職場でパートとして4月に復帰しました。部署は違います 再度、面接の時は過去に面識のある管理者(男)からは、子供も大変な時期やから風邪とかで休むのは仕方ないからと、言われたので理解…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1人でとりにいって帰ってまた子供と一緒に願書出しに行こうと思ったんですが、家に帰る考えは甘いでしょうか?😭
おばあちゃんに預けるので連れてくるのは難しくて💦
ぽっぽ
いいんじゃないですかね🤔
1時間以上空きますし大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
いってきました!ありがとうございました!