※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

ドラッグストアの駐車場で子供を遊ばせながら立ち話する母親たちにイライラ。駐車スペースを使わせてほしい。

ドラッグストア行ったら車2台分ぐらいの空いてる駐車場陣取ってで3歳ぐらいの子たち2人を遊ばせながら立ち話してる母親たち何なの?🤯
車も頻繁に出入りするし自分たちが立ち話で陣取ってる駐車場はもちろん、その両側も子供うろちょろしてて停めれないんですけど!
せめて端っこ寄るとか立ち話したいなら近くに公園もあるんだから場所変えてほしい。

コメント

カブトムシ大好き息子

それはイヤですね💦私ならお店の人に伝えてしまうかも…車の方が悪くなるし3歳児ってチョロチョロして行動読めないし、駐車しずらいですよね😭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    おっしゃる通りです💦
    3歳児は急に飛び出したりするし、そこでもし子供さんに接触でもしたら車の方が悪くなりますもんね😓
    他の買い物客の方もチラチラ気にしながら運転してました☹️
    こんな場所で立ち話してるのも初めて見たのでびっくりです💔

• 10月31日
  • カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

私、結構みます💦めっちゃ迷惑親子ですね!

• 10月31日
  • ままり

ままり

駐車場占領してる人結構いるんですね💦
    今度見掛けたら店員さんに伝えることも検討します🥲

• 11月1日