コメント
ママリ
23wですがめちゃわかります〜
寝る前トイレ行くのに
寝付くまでの間にまたトイレ行きたくなります😂張るから我慢したくないし困ります😂
ママリ
23wですがめちゃわかります〜
寝る前トイレ行くのに
寝付くまでの間にまたトイレ行きたくなります😂張るから我慢したくないし困ります😂
「妊娠」に関する質問
妊娠7w4dです。 悪阻も始まり毎日気持ち悪くて動けないのですが、 食べ物のことを考えると気持ち悪いです🤮 皆さん何食べてましたか? パートナーに何買ってく?と聞かれても食べないものがなくて困ります💦
デリケートゾーンのケアについて、 妊娠、出産を機にご自身や周りの方で「こんなケアをしているよー」とか、「こういう商品がおすすめだよー」とかというのありますか? 差し支えなければ、皆さんどのような部分で悩んで…
4月からフルタイムで復帰して、なんとかがんばってきました。 疲れがとれないな、やろうと思ってたことできないまま日々すぎていくな、部屋ずっと汚いな、など色々思うことはありますがなんとかやってきました。 娘が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜!!
トイレから出て15分後くらいには、あれ?トイレ行きたくなってきたか?てなります😂
やっぱ張っちゃいますよね笑笑