マンマリ
個人的に私はききました‼️
もうやめちゃいましたけど💦
寝つき悪かったけどよくなったし、貧血も改善しました✨
風邪もひきにくくなり朝スッキリ起きれるのが快適すきましたねー✨またやり始めようかな😁高価ですが💦笑

はじめてのママリ🔰
貧血からの不調なら効くと思います!私は全くでした😂
マンマリ
個人的に私はききました‼️
もうやめちゃいましたけど💦
寝つき悪かったけどよくなったし、貧血も改善しました✨
風邪もひきにくくなり朝スッキリ起きれるのが快適すきましたねー✨またやり始めようかな😁高価ですが💦笑
はじめてのママリ🔰
貧血からの不調なら効くと思います!私は全くでした😂
「体」に関する質問
1歳5ヶ月 飛行機対策! 再来週に羽田→北海道で飛行機を使用する予定です。 子供を連れて飛行機自体は数回経験があるのですが、 歩けるようになった&自我が強くなってからは初めてなのでドキドキです。 普段は使わせて…
パニック障害持ちの方、 調子悪い時期とか決まってますか?🥲 私は昨年の5月に突然呼吸が出来なくなり そこから心療内科に通って漢方を毎日飲んでいます。 パニック障害と言われています。 調子悪い時は頓服の抗不安薬…
歩くのが嫌いなお子さんいますか? 上の子がもうすぐ年長さんになります。 元々家で遊ぶのが好きであまり外で遊ぶのが好きではなかったためか体力がなく外出してもすぐ疲れた〜と休みたがります💦 来年から小学生なので毎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント