その他の疑問 ここで質問させてください😣3日前くらいに半年ぶりくらいの仲良しを再開… どのカテゴリで質問していいか分からなかったので ここで質問させてください😣 3日前くらいに半年ぶりくらいの 仲良しを再開しました。 やった後にお股が痛くなって 少し時間が経てば痛みはおさまったんですが… 今日突然子宮?が痛くなって生理痛みたいな痛さです。 出血などはないんですが生理は再開していて 今月はもう来ました。 やっぱりまだ体は完全に戻った訳じゃないから 痛くなったりするんですかね😔 こんな経験された方いますか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 生理 仲良し 体 くう(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ○おしゅぬん○ 私も産後始めての仲良しの後は 生理痛のような痛みが ありましたよー! 4月28日 くう お早いコメントありがとうございます✩ 私だけじゃなかったんですね!! 安心しました(^^) 生理痛みたい痛みって いつまで続きましたか? 4月28日 ○おしゅぬん○ 2.3日は何か子宮らへんが 気持ち悪いかんじでしたが 特に問題なく元に戻りました( ¨̮ ) 4月28日 くう 2.3日で治るなら大丈夫そうですね(^^) 痛みが治ってからまた別の日に 仲良しをして痛んだことありますか? 質問ばかりですみません😣 4月28日 ○おしゅぬん○ 何回かは痛みありました(´×ω×`) 最近よーやく仲良ししても 何ともなくなりました( ¨̮ ) 4月28日 くう そしたら私ももう少ししたら 痛みなくなってくるんですかね😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
お早いコメントありがとうございます✩
私だけじゃなかったんですね!!
安心しました(^^)
生理痛みたい痛みって
いつまで続きましたか?
○おしゅぬん○
2.3日は何か子宮らへんが
気持ち悪いかんじでしたが
特に問題なく元に戻りました( ¨̮ )
くう
2.3日で治るなら大丈夫そうですね(^^)
痛みが治ってからまた別の日に
仲良しをして痛んだことありますか?
質問ばかりですみません😣
○おしゅぬん○
何回かは痛みありました(´×ω×`)
最近よーやく仲良ししても
何ともなくなりました( ¨̮ )
くう
そしたら私ももう少ししたら
痛みなくなってくるんですかね😊