コメント
退会ユーザー
よく飲むのは安定にレッドブルとモンスターのレモネードっぽい味のやつです😂
退会ユーザー
よく飲むのは安定にレッドブルとモンスターのレモネードっぽい味のやつです😂
「体」に関する質問
アクサ生命のユニットリンクに加入してるのですが あまりよくわかっておらず… 2年1ヶ月の加入で払い戻しの概算がこの金額というのは これはいいのでしょうか? 今解約するのは圧倒的に損になるけど まだ主人と私の年齢も…
妊娠してたら7w2dなのですが、昨日から喉に違和感がありそれが気になり空咳?をしてました。今日起きたらさらに喉に違和感が。それと悪寒も出てきました。体自体は元気なのですが、悪寒で気持ちもやられだるさを感じつつ…
2歳3ヶ月 インフルエンザによる発熱で、昨夜初めて熱性痙攣を起こしました。2分ほどで収まり、体が揺れるような感じだったので、横向きにしすぐに救急車を呼んで来てもらい、夜間救急を受診しましたが、1時間様子見で帰ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱモンスター最強ですかね🥺レッドブルよりモンスターのが何となく効く気がしませんか?笑
退会ユーザー
zone?は量多いし味によってはめちゃくちゃ甘くて苦手で。なんとなくそれはわかります😂モンスターの緑とか効いてる感じがある😂量そんなに要らないからレッドブルの250ml買いがちです笑
ママリ
一回飲んだことあります!確かにめちゃ甘かった記憶😳それも人工的な。エナジードリンクなんてどれも人工甘味料ですが🤣w
確かに量は250くらいでちょうどいいんですよねー😳
私はモンスターピンクが好きです👾