コメント

退会ユーザー
よく飲むのは安定にレッドブルとモンスターのレモネードっぽい味のやつです😂
退会ユーザー
よく飲むのは安定にレッドブルとモンスターのレモネードっぽい味のやつです😂
「体」に関する質問
2歳児にくどくどしつこく叱っても意味ないって分かってるのに、今日久しぶりにやっちゃいました🥲 レールが上手くハマらなかったことだとか、そんな小さいことだと思うんですが、ひとり遊び中に何かが気に入らなかったよ…
ネントレしてなかったからなのか?性質なのか? 生後5ヶ月、トントンしたら寝る、とか朝まで寝るとかが夢のまた夢という感じです。生まれた時からそうです。 夜中一度目が覚めてぐずぐず言い出すと、ギャン泣きになること…
妊娠後期の内診ってどんな感じの痛みですか😭? たまたまママリで激痛と見て怯えてきました、、 耐えるしかないのはわかってますが怖い😱 経膣エコーは何も思わないですが(嫌だなーくらい)、 初期検査の子宮頸がんとクラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱモンスター最強ですかね🥺レッドブルよりモンスターのが何となく効く気がしませんか?笑
退会ユーザー
zone?は量多いし味によってはめちゃくちゃ甘くて苦手で。なんとなくそれはわかります😂モンスターの緑とか効いてる感じがある😂量そんなに要らないからレッドブルの250ml買いがちです笑
ママリ
一回飲んだことあります!確かにめちゃ甘かった記憶😳それも人工的な。エナジードリンクなんてどれも人工甘味料ですが🤣w
確かに量は250くらいでちょうどいいんですよねー😳
私はモンスターピンクが好きです👾