コメント
ママリ
よく飲むのは安定にレッドブルとモンスターのレモネードっぽい味のやつです😂
ママリ
よく飲むのは安定にレッドブルとモンスターのレモネードっぽい味のやつです😂
「体」に関する質問
赤ちゃんがティッシュの箱を食べてしまったかもしれません💦 すみません、本当に自分が悪いのですが 少しだけうたた寝してしまい 目が覚めたら赤ちゃんがティッシュの箱をかじっていました… 急いで取り上げたのですが、…
たまに疲れが溜まると、悪寒、関節痛がしてとにかく寒いし体がだるくなることがあります。 熱はないので、布団を着込んでしばらく寝ると汗をかいて体があったかくなり関節痛も悪寒も治るのですが… これってなんの症状です…
建売をリフォームした方いらっしゃいますか? 建売に住んで今年で9年目になります。 子どもが生まれる前は住みにくいと思ったことはあんまりなかったんですが最近ここがこうだったらな〜と思うことが増えました😂 まだまだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱモンスター最強ですかね🥺レッドブルよりモンスターのが何となく効く気がしませんか?笑
ママリ
zone?は量多いし味によってはめちゃくちゃ甘くて苦手で。なんとなくそれはわかります😂モンスターの緑とか効いてる感じがある😂量そんなに要らないからレッドブルの250ml買いがちです笑
ママリ
一回飲んだことあります!確かにめちゃ甘かった記憶😳それも人工的な。エナジードリンクなんてどれも人工甘味料ですが🤣w
確かに量は250くらいでちょうどいいんですよねー😳
私はモンスターピンクが好きです👾