※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

デスクワーク中に眠気やだるさを感じる方へ、おすすめのエナジードリンクはありますか?モンスターをよく飲んでいるけど、他におすすめはありますか?

おすすめのエナジードリンク教えてください!💛

デスクワークしてて夕方頃から何となくいつも眠くなって体がだるい感じがします。でも保育園お迎え行ってやることたくさんあるのでやる気だすためにエナジードリンク飲もうかと思うのですがおすすめありますか〜?

ちなみにモンスターはよく飲みます👾

コメント

ママリ

よく飲むのは安定にレッドブルとモンスターのレモネードっぽい味のやつです😂

• ママリ

ママリ

やっぱモンスター最強ですかね🥺レッドブルよりモンスターのが何となく効く気がしませんか?笑

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

zone?は量多いし味によってはめちゃくちゃ甘くて苦手で。なんとなくそれはわかります😂モンスターの緑とか効いてる感じがある😂量そんなに要らないからレッドブルの250ml買いがちです笑

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

一回飲んだことあります!確かにめちゃ甘かった記憶😳それも人工的な。エナジードリンクなんてどれも人工甘味料ですが🤣w
    確かに量は250くらいでちょうどいいんですよねー😳
    私はモンスターピンクが好きです👾

• 10月31日