サプリ・健康 おすすめのエナジードリンク教えてください!💛デスクワークしてて夕方頃… おすすめのエナジードリンク教えてください!💛 デスクワークしてて夕方頃から何となくいつも眠くなって体がだるい感じがします。でも保育園お迎え行ってやることたくさんあるのでやる気だすためにエナジードリンク飲もうかと思うのですがおすすめありますか〜? ちなみにモンスターはよく飲みます👾 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 おすすめ 体 ママリ コメント ママリ よく飲むのは安定にレッドブルとモンスターのレモネードっぽい味のやつです😂 2時間前 ママリ やっぱモンスター最強ですかね🥺レッドブルよりモンスターのが何となく効く気がしませんか?笑 2時間前 ママリ zone?は量多いし味によってはめちゃくちゃ甘くて苦手で。なんとなくそれはわかります😂モンスターの緑とか効いてる感じがある😂量そんなに要らないからレッドブルの250ml買いがちです笑 2時間前 ママリ 一回飲んだことあります!確かにめちゃ甘かった記憶😳それも人工的な。エナジードリンクなんてどれも人工甘味料ですが🤣w 確かに量は250くらいでちょうどいいんですよねー😳 私はモンスターピンクが好きです👾 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱモンスター最強ですかね🥺レッドブルよりモンスターのが何となく効く気がしませんか?笑
ママリ
zone?は量多いし味によってはめちゃくちゃ甘くて苦手で。なんとなくそれはわかります😂モンスターの緑とか効いてる感じがある😂量そんなに要らないからレッドブルの250ml買いがちです笑
ママリ
一回飲んだことあります!確かにめちゃ甘かった記憶😳それも人工的な。エナジードリンクなんてどれも人工甘味料ですが🤣w
確かに量は250くらいでちょうどいいんですよねー😳
私はモンスターピンクが好きです👾