※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゅめ
お出かけ

北海道のこといろいろ教えて欲しいです🥺来年7月頭に北海道旅行に行く予…

北海道のこといろいろ教えて欲しいです🥺

来年7月頭に北海道旅行に行く予定です。(北陸からです)
旭山動物園、白い恋人パークは行くつもりです。後は札幌、小樽中心に遊びたいのですが、子連れにおすすめなところありますか??遊園地的なところにも行きたいです。(レンタカーは借ります)

ホテルはシャトレーゼガトーキングダムサッポロを予定してますが、このホテルは良いですか??

7月頭の札幌の気候はどんな感じなんでしょう??

今情報収集中なので、いろいろ教えてくれると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

札幌も小樽も遊園地的な所や遊ぶ場所はあんまりないかなぁと思います💦
札幌市内なら札幌競馬場とか円山動物園とか…ですかね!ただ、思い描いてる遊ぶ場所ではないかなと思います💦
遊園地ならルスツか
三井グリーンランドですかね🤔

ガトーキングダムそんな良いホテルのイメージはないです🫠

普通に暑いです🤣

はじめてのママリ🔰

気温は最高気温が20℃〜25℃くらいで、暑過ぎず1番過ごしやすい季節です☺️

札幌小樽方面だと、おたる水族館、ロイズカカオ&チョコレートタウンもおすすめです!
おたる水族館の横に小さいし古いですが遊園地は一応あります笑

ガトーキングダムはプールがあったり、シャトレーゼのアイスとかケーキが食べ放題だったはずです!
ファミリー向けのホテルって感じです😉