子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子がよくよく口内炎が出来ます🥲偏食なのも関係してると… もうすぐ2歳の息子がよくよく口内炎が出来ます🥲 偏食なのも関係してるとは思うのですが、小児科に行ったら薬って出してもらえるんですかね⁇🥲 最終更新:10月31日 お気に入り 小児科 2歳 息子 偏食 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 処方してもらえます! でも、小児科でなくて皮膚科のほうが良いと思います🤔 小児科だと流行りのウイルスなどに感染する可能性があるので…🥲 皮膚科だと、その可能性は低いかなと思います😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント