子育て・グッズ 旦那の仕事が休みの日は保育園をお休みして家族みんなで過ごすようにし… 旦那の仕事が休みの日は保育園をお休みして家族みんなで過ごすようにしていました。 明日が休みなので休ませたいのですが、内科検診の日でした💦 12時15分から始まるようなので、朝普通にあずけて検診終了後お迎えでもいいと思いますか? 変な親だなー、めんどくさいなーと思われますかね?😭 最終更新:10月31日 お気に入り 1 旦那 保育園 親 検診 家族 ままり(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ😕💦いますよ! 10月31日 はじめてのママリ🔰 保育士です。 思わないですよ〜! むしろ、いいと思います✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント