子育て・グッズ 今まで抱っこ紐で抱っこすると落ち着いたり寝てたのですが、最近になっ… 今まで抱っこ紐で抱っこすると落ち着いたり寝てたのですが、最近になって抱っこ紐をしてると苦しそうに叫んだりするようになりました😭 きついのかなと思って少し紐を緩めても叫びます。 抱っこ紐を外して抱っこすると落ち着きます、、 1人で買い物をする時は抱っこ紐がある方が便利なのにちよっと困ったなーとなってしまいました😭 抱っこ紐はエルゴを使ってます! これは抱っこ紐嫌いになってしまったのでしょうか??🥹 最終更新:10月31日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 買い物 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント