家事・料理 ふるさと納税でおすすめなのがあったら教えてください〜!なかなか食べら… ふるさと納税でおすすめなのがあったら教えてください〜! なかなか食べられない食べ物系も捨て難いですがまとめ買いして冷凍する派なので心配なのでティッシュなどの日用品がいいのかなーとも思ってます。でも日用品だと海産物などに比べるとちょっと気持ち的にも寂しい気もしてます。 毎年やろうやろうと思ってやらずに終わってしまうので教えていただけると嬉しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 食べ物 海 冷凍 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは夫がホタテやシャインマスカットなど食べ物系、 私がタオルなど日用品というふうにしてます☺️ 日用品のほうが結果助かるけど、食べ物のほうがテンション上がるし迷いますよね🤣わかります〜 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント