子育て・グッズ 今週から離乳食を始めたのですが、4日連続お粥を1口しか食べません。当… 今週から離乳食を始めたのですが、4日連続お粥を1口しか食べません。 当初の予定では来週から野菜も食べさせようとしていましたが、まずはお粥を何口か食べられるようになってからがいいですか?それとも野菜も食べさせて大丈夫ですか? 最終更新:11月1日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然、野菜試しても良いと思います。 お粥が嫌いなのかもしれない💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 食べなくても次に進みます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント