※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供の風邪をもらって体調不良。2日間寝過ぎて頭痛や倦怠感。睡眠不足かも。寝過ぎて浮腫みも。睡眠大事だと再確認。元気になった。

子供の風邪もらってずっと体調悪くて、また一昨日の夜に発熱して、19時半に子供と一緒に寝た、、
朝まで11時間くらい寝た😭
それで熱下がったけどずっと頭痛と体が怠くて、子供たち送り出して9時〜14時までまた寝て、、
子供たちお迎え行って、夕方も頭痛と倦怠感で調子悪くてご飯は出前にして何もしないでゴロゴロ。。
そして昨日も19時半にみんなで就寝、、🤣
今朝も頭痛が酷くて、でも買い物しなきゃ!って思いつつ、9時〜12時まで仮眠という名の爆睡。。。
そして起きて、急いで買い物行って今帰ってきた!🤣

いつも5時間くらいしか寝ないけど、ここ2日でかなり寝た🥹寝過ぎて頭痛してたんかな?!😭
寝過ぎて顔が浮腫みまくってるけど、頭痛も消えたし倦怠感も無くなって久々に元気になった😂

子供の風邪もらうと辛いよね。。まだ咳と痰絡みは酷いけど、いっぱい寝ていつもみたいに動けるようになった🥰
やはり睡眠って大事だなと再確認しました😂
今日からちゃんとするぞ…!!

コメント

mama

子どもから貰う風邪って強力な気がします🤧
病み上がり無理しないでくださいね🥺❤️‍🩹