♡♡♡
電車しか手段がない時は1時間ほど乗せてました!
ひまり
3ヶ月なら、絶対ダメという事ではないので必要であれば乗せても大丈夫ですよ😌
ただ、電車は悪い菌とかも多いと思うのでそういうのは少し心配ですよね。
あと電車で泣き出した時の対応を考えておいたり、十分に対策をしてから乗られた方がいいと思います😀
ぴいたん
そのぐらいの時期だと寝ててくれるので助かって乗せてました😂
♡♡♡
電車しか手段がない時は1時間ほど乗せてました!
ひまり
3ヶ月なら、絶対ダメという事ではないので必要であれば乗せても大丈夫ですよ😌
ただ、電車は悪い菌とかも多いと思うのでそういうのは少し心配ですよね。
あと電車で泣き出した時の対応を考えておいたり、十分に対策をしてから乗られた方がいいと思います😀
ぴいたん
そのぐらいの時期だと寝ててくれるので助かって乗せてました😂
「車」に関する質問
義両親と関係悪い方子供達はどのように合わせてますか? またどのくらいの頻度で帰省してますか? ちなみに我が家は義両親は片道車で7時間ほどの距離で 公共機関使っても4時間くらいかかります。
お正月についてです。 2025年11月5日に第二子が産まれたのですが、お正月ごろに約2ヶ月です。 1日と2日に実家と義実家お昼ご飯を家で食べるというのが毎年なので今年もあるのですがみなさんはこの月齢で行ってましたか? …
質問というか愚痴です 結婚してからお盆と正月が本当に憂鬱になりました。 しかも、義父がゴールデンウィークに亡くなったので ゴールデンウィークもです 大型連休ずっと義実家 義実家は旦那の祖母が1人で暮らしている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント