※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳半の女の子へのクリスマスプレゼント、みなさんならどんなものを考え…

4歳半の女の子へのクリスマスプレゼント、
みなさんならどんなものを考えますか?🎄👧
自転車、ドレッサー、ピアノ、シルバニア、
おままごと、ブロック系は持っています。
もらった!というおもちゃらしい物で
場所をとりすぎないもの…なにがありますか?😭

コメント

ぴ

今4歳5歳ぷにるんず大ブームです!
うちの子も来月誕生日で買ってもらってました!毎日やってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コマーシャルでみたことありますが、そのくらいの年齢で楽しめるんですね!ぜひ調べてみます🥺💕ありがとうございます🙇‍♀️!

• 1時間前
リコ

うちはエルサのドレスと、背面が光って写し絵ができるお絵かきセットにします〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お絵描きのセットもドレスもいいですね!🥺思いつきませんでした!!調べてみます!ありがとうございます🙇‍♀️!

• 1時間前
みんてぃ

こちらおすすめです!
2年前くらいに親戚が送ってくれたのですが、
開くと長く伸びる絵本です😀
遊び終わったら絵本サイズに畳めます✨
窓やドアが開くようになってるので、ぬいぐるみたちのおうちにしたりして楽しんでます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おうちとして遊べるくらい大きく開くんですね!季節感もあって素敵です🥺✨調べようと思います!!ありがとうございます🙇‍♀️!

• 1時間前