はじめてのママリ🔰
18週5日で男の子確定しました!その2週間前にはへその緒でよく見えないけど女の子かな?と言われていたのでびっくりしました!
はじめてのママリ🔰
18週5日で男の子確定しました!その2週間前にはへその緒でよく見えないけど女の子かな?と言われていたのでびっくりしました!
「妊娠20週目」に関する質問
切迫の診断は受けてないけど、20w超えたあたりからよくお腹が張る体質です。 赤ちゃん大きめなので、予定日越したくない気持ちが大きいのですが、張りやすい体質だった方で初産婦さん、どうでしたか? 一応37wに入ってか…
今日で妊娠20週になりました。まだだらだら悪阻が続いてて吐きはしないのですが気持ち悪さがずっと残ってます。食べ物も食べれるのですが食べても食べなくても気持ち悪いです。歯磨きもまだ気持ち悪い。ご飯の匂いもまだ…
安定期のつわりについて 現在16w4dで安定期には入っているのですが ご飯を食べた後のムカムカ感がまだ治りません🥲 今までの妊娠では自然となくなっていたのですが、このパターンはもしかして産まれるまでつわりがある可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント