※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´・ω・` )
妊娠・出産

性別が確定しないのでジェンダーリビールケーキができず、旦那も早く知りたいと言っています。上の子は8ヶ月後期で、下は20wで確定しました。皆さんはいつ頃に確定しましたか?

性別について、、
ジェンダーリビールケーキをやりたいのになかなか確定しないとなるとできません😭
旦那も早く性別知りたいのか
こっちかなー?って言われた?確定してなくてもいいからどっち寄りなのかだけでも教えてよー😭と聞かれケーキしたいから待ってて…と言ってます😂

上の子は確定したの8ヶ月後期で下は20wに確定しました!
皆さんいつ頃に確定しましたか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

18週5日で男の子確定しました!その2週間前にはへその緒でよく見えないけど女の子かな?と言われていたのでびっくりしました!

• ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

女の子かな?と言われた時はお股開いてくれてましたか🥹?

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開いてたけどちょうど🐘のところにへその緒が乗ってました!

• 10月31日
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

なるほど🤔そのエコー写真って見せてもらえたりしませんか😭?

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時の先生がエコー写真全然くれないタイプの人で写真なくてすみません😭

• 11月1日
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

今日性別確定しました😌ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

• 11月1日