雑談・つぶやき ベビザらスに行こうと思って来たはずなのに着いたの西松屋なんだけどな… ベビザらスに行こうと思って来たはずなのに 着いたの西松屋なんだけどなんで?????笑笑 最終更新:3時間前 お気に入り ベビ 西松屋 うり坊(妊娠28週目) コメント まーるまる どっ、どいうことですか🤣💦💦💦 4時間前 うり坊 同じ建物の中にベビザらスと西松屋が入ってるんですけど、考え事しながら歩いてたら間違えました笑笑 4時間前 まーるまる そういうことでしたかぁ〜😆 同じ建物にふたつあるってめちゃくちゃいいですね! お買い物楽しんでください🍀 4時間前 うり坊 階が違うだけで両方入ってて 便利なのに私みたいなバカは 間違えるみたいです😅笑笑 西松屋の方が安いって聞いてたから 勝手に体が西松屋に行っちゃったみたいです😂 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うり坊
同じ建物の中にベビザらスと西松屋が入ってるんですけど、考え事しながら歩いてたら間違えました笑笑
まーるまる
そういうことでしたかぁ〜😆
同じ建物にふたつあるってめちゃくちゃいいですね!
お買い物楽しんでください🍀
うり坊
階が違うだけで両方入ってて
便利なのに私みたいなバカは
間違えるみたいです😅笑笑
西松屋の方が安いって聞いてたから
勝手に体が西松屋に行っちゃったみたいです😂
ありがとうございます😊