小豆
衣類用ハイターを使ってもう一度洗い、濯ぎを2回やれば私なら使っちゃうかもです(^д^;)
み
かび臭かったら大人でも使うのためらいそうなので
私だったら使わないです😭
小豆
衣類用ハイターを使ってもう一度洗い、濯ぎを2回やれば私なら使っちゃうかもです(^д^;)
み
かび臭かったら大人でも使うのためらいそうなので
私だったら使わないです😭
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開まであと2週間。 1人目はヘルプ症候群発症で緊急帝王切開、夜中に高血圧で入院して胃痛?を我慢してる間にあっという間に帝王切開になったから正直記憶が曖昧で😭 産後も血圧上がらないように痛み止めを切らす…
切迫の診断は受けてないけど、20w超えたあたりからよくお腹が張る体質です。 赤ちゃん大きめなので、予定日越したくない気持ちが大きいのですが、張りやすい体質だった方で初産婦さん、どうでしたか? 一応37wに入ってか…
3人目妊娠中11週です。既にお腹ぽっこりです。お腹出てたよーって方いますか🥹前に質問したら肉です肥満ですとか言われました、、 正直マウントとかではなくBMI17です…つわりは無いですが体重は変わってなく旦那にも腹でて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント