妊活 今回もリセットきそう😭排卵後の上がりはゆっくりなくせに生理くる時はわ… 今回もリセットきそう😭 排卵後の上がりはゆっくりなくせに 生理くる時はわかりやすく下がる基礎体温😡 妊活の1番の敵はストレスだと思ってるけど その妊活が日常のストレスなんだよー!!!笑 なんで子供嫌いって言ってた同僚は妊娠できて 私はできないの…🥲 最終更新:10月31日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛いくらい気持ちわかります…😭😭😭😭 まだ子供はいいかなって言ってた夫婦に子供授かって泣きそうになりました。 私もいまリセット待ちです🩸また次頑張りましょ✨✨ 10月31日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭😭 なんでそういう人の方が早くできるんですかね…( ; ; ) 私は夜にリセットきました🩸 そうですね!頑張りましょう✊🏻! 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
なんでそういう人の方が早くできるんですかね…( ; ; )
私は夜にリセットきました🩸
そうですね!頑張りましょう✊🏻!