コメント
はじめてのママリ🔰
保湿はしないとシワになります!必ず保湿と日焼け止めだけはしたほうがいいと言われました😭
はじめてのママリ🔰
私は乳液クリームすると肌が痒くなるので(油分や乳化させるための界面活性剤が駄目)、ゲルクリームのみで保湿してます☺️
脂性肌です。
冬場、保湿がもう少し欲しい時はセラミドの入った美容液を足します👌
スキンケア用品がシンプルな分、食事は気をつけてます!
はじめてのママリ🔰
保湿はしないとシワになります!必ず保湿と日焼け止めだけはしたほうがいいと言われました😭
はじめてのママリ🔰
私は乳液クリームすると肌が痒くなるので(油分や乳化させるための界面活性剤が駄目)、ゲルクリームのみで保湿してます☺️
脂性肌です。
冬場、保湿がもう少し欲しい時はセラミドの入った美容液を足します👌
スキンケア用品がシンプルな分、食事は気をつけてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今現在ニューバランスのスニーカーを履いています👟 16cmを履いていて少しキツそう… そこで次買うなら17cmにしますか🥺? それとも16.5cmにしますか🥹? 子供の足ってすぐ大きくなりますよね💦 でも以外に靴の1cmって大き…
唇が何をしてもカサカサになりやすく、血色も良くないです😭 こうすると良いよとか、このリップおすすめだよ(個人差はあると思いますが💦)とかあれば教えて欲しいです😣
インナーカラーについて教えてください! 旅行に行く前にインナーカラーを入れたいのですが、美容室に行ける時間が限られておりブリーチ+カラーをやってる時間がありません。 なので美容室でブリーチだけしてもらい自…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます😊
朝の洗顔後の美容液で結構保湿されてるかんじで
化粧水も何も使わないのですが
やっぱり朝も化粧水乳液などもした方がいいですかね😅