妊活 高温期8.9日目真っ白ど陰性でした🥲まだ早いかも?と思いながら出てる方も… 高温期8.9日目真っ白ど陰性でした🥲 まだ早いかも?と思いながら出てる方もいるしもしかしたら…と期待を込めたやったら撃沈。 2人目妊活一年くらい毎月期待してしんどいです…🥹 いいかげんそろそろ妊娠したい。 最終更新:47分前 お気に入り 妊娠したい 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント Rie 私は10日目真っ白陰性でした😭😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 近い方いて嬉しいです🥲 たしか以前もコメントいただきました☺️ 毎回周期近いのでソワソワ期も一緒ですね! 1時間前 ぶー 私も10日目で真っ白。 かすりもしてないです🥲 51分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近い方いて嬉しいです🥲
たしか以前もコメントいただきました☺️
毎回周期近いのでソワソワ期も一緒ですね!