コメント
はじめてのママリ🔰
授乳ケープを使って授乳してます!
わいちゃん
別室に行くのがマナーかと🥲
家に招く間柄とはいえ、、
わたしが招かれた側なら
突然目の前で授乳はじまったら
引いてしまいます・・
-
わいちゃん
ケープとかで隠してくれるなら
その場でもぜんぜんありです☺️- 10月31日
-
ママリ
やっぱりそうですよね🥹
昔招かれた側で、目の前で授乳始まってびっくりしたことあったんですけど、その時の経験でそんなもんなのかと思ってしまってました😂ケープ準備します!- 10月31日
はじめてのママリ
私は完ミだったのであげる側ではないですが、友人が目の前で授乳し出しても全く気にならないですね😂
いつも友人が遊び来ると、ごめんおっぱいあげていい〜?って感じでその場であげてます🤚🏽
この場だとやりづらかったら遠慮なく別室使って〜って感じですし、気にならないならどこでもあげちゃって〜って感じです😂
-
ママリ
間柄や相手の性格によりますね🥹もし友達の家に遊びに行って授乳をしなきゃで、はじめてのママリさんのようにどっちでもご自由に〜!って言ってくれたらすごくありがたいなと思ったので、今後授乳期間中の友人には最初にそうやって声かけていきたいなと思いました❣️
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
私は普通に出してました!
女性ならこれは普通の事ですし、恥ずかしいことでもないと思ってます😌
-
ママリ
わたしも恥ずかしいことではないとおもってます❣️いろいろなコメントいただいたので、やはり人によって感じ方が違うので一概にどっちが正しいとは言えず難しいなと思いました🥹
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ケープつけるか、後ろ向いてやってました!
私は目の前で授乳されても気になりませんが、気にする人がいるのもわかるので、見えないようにするのがいちばん無難かなとは思います🥺
あとは相手にも授乳中の子がいるなら、授乳どうするー?って聞いて、それに合わせます笑
-
ママリ
ほんとに人によって感じ方が違うので、無難にいくのが一番よさそうですね👍🏻✨
みんなで授乳なら堂々とできそうです😆笑- 10月31日
ママリリ❁⃘
後ろ向いてあげてました☺️
服の下からあげるので特に見えてないと思うので気にしてなかったです🥹
授乳しながら友達と喋ってました😂
-
ママリ
友達と会えたら1秒でも多く喋りたいですもんね😂❣️笑
- 11月1日
ママリ
まだ持っていないので、準備して使う練習したいと思います!🥹
はじめてのママリ🔰
私的におすすめなのは360度のタイプです😊
服を捲り上げても後ろから見えることないのであんまり場所選ばずに使えるのでおすすめです😊
ママリ
それは便利そうです!いっぱいあって迷ってたので、おすすめ教えてもらえて嬉しいです✨ありがとうございます☺️