子育て・グッズ 名古屋市中川区の野崎クリニックでベビー&ママビクスやったことある方みえますかー?どんな感じでしたか?(^^) 名古屋市中川区の野崎クリニックでベビー&ママビクスやったことある方みえますかー?どんな感じでしたか?(^^) 最終更新:2017年4月28日 お気に入り ベビー ベビ 野崎クリニック 名古屋市 Y(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全然関係ないですが名古屋中川区に 反応しちゃいました💗私中川区住んでます😂 4月28日 Y 中川区繋がり嬉しいです♡ 1年半程前に中川区に引っ越してきたけどお友達まだいないので仲良くしてください💕 4月28日 退会ユーザー 私も半年前に引っ越ししてきたばかりです💗💗中川区のどの辺にお住みなんですか🤔❔☘️ 4月28日 Y 伏屋駅と春田駅の間くらいの地区です😊 まさんはどの辺りに住んでみえるんですか?🎶 4月28日 退会ユーザー 結構近いです❕❕私高畑です💪🏻💪🏻💗 4月28日 Y ほんとですね🎶(^^)結構近い🌸 嬉しいー💕 まさんのお子さんはまだ生後1ヶ月だとお出かけとかあんまりしないですか? 私は暖かくなってきたのでお散歩よくしてます😊野崎クリニックのベビー&ママビクスやってお友達できたらいいなって思って、体験しに行く予定です! 4月28日 退会ユーザー その辺お散歩ぐらいですかね🤔☘️ 早く色々お出かけしたいです😂笑 野崎クリニックも結構近いんですよね😊 私もママ友増やしたくて離乳食教室や 支援センターとか積極的に行きたいと 思っているんですよね(´・ω・)💗💗 4月28日 Y おはようございます😊 寝落ちしてしまいました💦 私もそろそろ支援センターデビューしようかなって考えてます💕 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
中川区繋がり嬉しいです♡
1年半程前に中川区に引っ越してきたけどお友達まだいないので仲良くしてください💕
退会ユーザー
私も半年前に引っ越ししてきたばかりです💗💗中川区のどの辺にお住みなんですか🤔❔☘️
Y
伏屋駅と春田駅の間くらいの地区です😊
まさんはどの辺りに住んでみえるんですか?🎶
退会ユーザー
結構近いです❕❕私高畑です💪🏻💪🏻💗
Y
ほんとですね🎶(^^)結構近い🌸
嬉しいー💕
まさんのお子さんはまだ生後1ヶ月だとお出かけとかあんまりしないですか?
私は暖かくなってきたのでお散歩よくしてます😊野崎クリニックのベビー&ママビクスやってお友達できたらいいなって思って、体験しに行く予定です!
退会ユーザー
その辺お散歩ぐらいですかね🤔☘️
早く色々お出かけしたいです😂笑
野崎クリニックも結構近いんですよね😊
私もママ友増やしたくて離乳食教室や
支援センターとか積極的に行きたいと
思っているんですよね(´・ω・)💗💗
Y
おはようございます😊
寝落ちしてしまいました💦
私もそろそろ支援センターデビューしようかなって考えてます💕