※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
お出かけ

ディズニーの誕生日ステッカーは、実際の誕生日から何日以内なら許容されるでしょうか?息子の誕生日が11月なので、12月ごろでも大丈夫でしょうか。

ディズニーの誕生日ステッカーって、実際の誕生日から何日以内なら許容範囲だと思いますか?🥲

11月が息子誕生日なので行きたかったのですが、諸事情で行けるとしても12月ごろかなと🥲

コメント

ぐり🔰

特に身分証明を提示してもらうものじゃないので大丈夫だと思いますよ👌

誕生日ステッカーと初めて来たよ。の両方のシールもらいましょう🙌✨

ママリ

すぎてても貰えますよ!!🙂‍↕️❤️‍🔥
記念に欲しいんです〜って
わたしは10月生まれの息子のステッカーを12月にもらいました😂😂

ママリ

私は前後1か月以内くらいなら書いてもらいます😊
上の方も書かれているように身分証を見せるとかないので書いてもらってもいいと思います🥰

ちなつ

5月頭産まれで4月頭に行きましたが5月にお誕生日なんですーって言ったらくれましたよ🙌🏻

はじめてのママリ🔰

お誕生日の前後半年、つまり一年中貰えるらしいですよ︎👍🏻 ̖́-