※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お出かけ

私の母が今は小さいから神戸アンパンマンミュージアムは楽しめるとこな…

私の母が今は小さいから神戸アンパンマンミュージアムは楽しめるとこないっていってますが、YouTube見てる限りそうは思わないんですけど行ったことのあるママさんたちはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

横浜の話ですが…
入場料の分しっかり遊べるのは、もーちょい先かもな〜と思ってます。ショーや体験まで満喫できるのはまだかなと…うちは、ほとんど有料ゾーンは行かず、無料エリア(レストラン・フードコート・ショップ)を楽しんでます!アンパンマンが存在しているだけで大満足なので、ショップの見本のおもちゃで遊んだりフードコートでアンパンマンの曲を聴きながらご飯食べたりするだけでとても嬉しそうです😊

はじめてのママリ

それくらいの時に行きましたが楽しんでましたよ♪
ショーやグリーティングには興味示さず、滑り台や色々な仕掛けなど楽しんでました🙌