お出かけ バケーションパッケージでレストラン予約の手数料はかかりますか?別にレストランを取る方がいいですか?ピーターパンで次女が乗れないので2回に分けて乗るか迷っています。 バケーションパッケージで レストラン予約すると手数料かかるんですか? なら、レストラン利用なしにして 別にレストラン取った方が(-_-;)💦 ピーターパンが、次女乗れないから 2回にわけて乗るか迷ってます 最終更新:2024年10月31日 お気に入り パン レストラン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ほのゆりか 例えばシェフミとかだと宿泊者とかで予約取れたらキャンセルで良いですね うちはバケパか宿泊者しか予約できないファンタジースプリングスレストランにしました 写真とか取ってくれてサービスは良かったです 10月31日 はじめてのママリ🔰 ファンタジーのレストランをバケーションパッケージで予約すると手数料かかるから高いし わざと取らずに 個人で取るという感じにしたらいいとみて🗒ᝰ✍🏻 ̖́- 10月31日 ほのゆりか ファンタジースプリングスホテル宿泊者ならレストランの予約が取れるので取れたらバケパはキャンセルで良いかなと思いますよ 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ なかなか空きないですね! 来年しか行けなくて✋ 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ファンタジーのレストランをバケーションパッケージで予約すると手数料かかるから高いし
わざと取らずに
個人で取るという感じにしたらいいとみて🗒ᝰ✍🏻 ̖́-
ほのゆりか
ファンタジースプリングスホテル宿泊者ならレストランの予約が取れるので取れたらバケパはキャンセルで良いかなと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なかなか空きないですね!
来年しか行けなくて✋