※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

単純に疑問なので意見聞きたいです!産み分けについてです。産み分け頑張…

単純に疑問なので意見聞きたいです!

産み分けについてです。
産み分け頑張っておられる方いるじゃないですか、
どうして産み分けしたいとなるんでしょうか??

うちは今後3姉妹になる予定です。
男の子育てれるなら育ててみたいなーくらいの気持ちはありましたが、別にどっちでもいい気持ちの方が強かったです。

周りが色々言ってくるんでしょうか??
それとも、違う性別も育ててみたいなーの気持ちで、どうせ妊活するなら産み分けてみようか!くらいのノリでしょうか??

コメント

‪🫶🏻

女の子が既にいる方は別にどちらでも..ってなると思いますが男の子兄弟とかだと女の子も育てたい!って思う方めちゃくちゃ多いイメージです。なのでそのために産み分けしてるんだと思います😌

後は男ばかりだと周りでも酷い言葉言う人多いですからね..男ばっかで可哀想とか次は女の子だねとか..ノリでもなんでもなく真剣に悩んでるんだと思ってます。

あー

私の友達は
上に男の子がいて
旦那さんも女の子が欲しいと願望が強くママも女の子がいいなーって思ってて
ピンクゼリーを使ってるみたいです。

私も女の子がいいなーって思ってて何もそういうのはしなくてたまたま女の子だったですがどちらでも良かったというのが正直な気持ちで

友達は結構気持ちが強そうです。私も使ってまでそこまで。。。って思いますが💦