子育て・グッズ 1歳の赤ちゃんが7時間おしっこ出てません。どうしたらいいですか。 1歳の赤ちゃんが7時間おしっこ出てません。どうしたらいいですか。 最終更新:59分前 お気に入り 赤ちゃん おしっこ 1歳 ママリ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みっこ👶 水分は結構取ってる感じですか?🥺体に吸収しやすいイオン飲料とか飲ませてみてはどうでしょう?🥲 1時間前 ママリ ミルク100、水、今ポカリを上げ始めました💦 1時間前 みっこ👶 こまめに取られてますね☺️そろそろおしっこも出ていいと思いますが… もしかして知らないうちに汗として水分が飛んでる可能性があるので様子みつつ、半日出ないようなら小児科受診したほうがいいと思います💦 出るといいですね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルク100、水、今ポカリを上げ始めました💦
みっこ👶
こまめに取られてますね☺️そろそろおしっこも出ていいと思いますが…
もしかして知らないうちに汗として水分が飛んでる可能性があるので様子みつつ、半日出ないようなら小児科受診したほうがいいと思います💦
出るといいですね🥹