さあこ
去年咳とひどい頭痛と同じく37℃程度の微熱で
インフルエンザでした🥹

退会ユーザー
なんかの感染症にかかってることも考えられますが、ストレスで自律神経乱れたら熱が出ることは十分可能性としてありますよー!
さあこ
去年咳とひどい頭痛と同じく37℃程度の微熱で
インフルエンザでした🥹
退会ユーザー
なんかの感染症にかかってることも考えられますが、ストレスで自律神経乱れたら熱が出ることは十分可能性としてありますよー!
「サプリ・健康」に関する質問
マグネシウムはもう飲んでないのに水のような柔らかい便や下痢が続きます、、吐き気はないですが、お腹がギュルギュルとなってます、、便の出が悪く3月12日の日に産科でマグネシウム朝昼夕2錠もらいそこから飲んでも出が…
小1の息子が 今朝冷凍庫開ける時に右足の親指ぶつけたようで 爪が割れて爪の中で軽く出血してました! 血もすぐ止まり歩く時痛くないようですが 一応絆創膏で巻いて置いてますが 様子見で大丈夫でしょうか??😭
生理1週間前です。 昨日朝に割と硬めの💩結構出て その後それよりかは少し緩い💩 その後はちょっと緩い💩 夜、下痢2回 腹痛あり ビオフェルミン飲んで寝て その後は腹痛は特に無し、、今の所、、 いつも生理前は下痢にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント