はじめてのママリ🔰
きっちり3時間気にしていたのは新生児の時だけで、あとは泣いたら飲ませていました❗️
ただ、3時間以上あいたら次飲ませる時少し多めにして1日トータル量が少なくなりすぎないようには気をつけました✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいまででした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
きっちり3時間気にしていたのは新生児の時だけで、あとは泣いたら飲ませていました❗️
ただ、3時間以上あいたら次飲ませる時少し多めにして1日トータル量が少なくなりすぎないようには気をつけました✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいまででした🙆♀️
「ミルク」に関する質問
現在2ヶ月後半、完ミです!👶🏼 最近夜はよく寝てくれるようになり、 夜のミルクは無理やり起こさずにしています。 🟡皆さんのお子さんは(生後2ヶ月頃)最大夜何時間くらい🍼間隔あきますか? 🟡また、朝方や昼間などぐっす…
突発性発疹と仕事復帰についてご相談です😭 10月から慣らし保育はじまって、子どもが洗礼をしっかり 受けて風邪をひいて、少し良くなってはまた貰ってみたいな 感じで痰が絡んだ咳と鼻水がずっとでていました。 小児科や…
1歳0ヶ月の娘が水分補給を嫌がります。 牛乳以外は全て全力拒否で、普段は毎日水ゼリーを500ml分作り、食事の際に食べさせています。 毎食スープや味噌汁もつけています。 ミルクは1歳になってやめたので、寝る前に牛乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント