家事・料理 もうすぐ3歳の娘のためにお弁当を今度作りますハンバーグでくまを作ろう… もうすぐ3歳の娘のためにお弁当を今度作ります ハンバーグでくまを作ろうかなと思うのですが、枝豆を耳として固定するのに、乾麺パスタをゆでずに、爪楊枝代わりに使おうかと思います こんな小さな子が乾麺パスタゆでてなくても食べれるのでしょうか? 最終更新:10月31日 お気に入り 1 3歳 お弁当 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント もえ パスタの太さにもよると思いますが、食べる頃には柔らかくなってるみたいですよ! 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 細めのパスタがいいんですかね🤔 10月31日 もえ サラダ用のパスタがいいと思います! 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
細めのパスタがいいんですかね🤔
もえ
サラダ用のパスタがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨