雑談・つぶやき 明日と明後日は雨かぁ😭明日は長男の遠足だったのに…学校遠足なんてつま… 明日と明後日は雨かぁ😭 明日は長男の遠足だったのに… 学校遠足なんてつまんない!!と怒ってるし…💧 明後日は、友達の結婚式で高速を使って、2時間かけて行かなきゃいけないし😱😱😱😱 雨の日の高速って初めてだから、怖いよぉ😭 でも、高速使わないと片道4時間💧💧💧 途中から高速を使うか… そして、帰りはほぼ下道で帰ってこよう。 旦那が仕事に行くまでに帰ってこれたらいいや。 子どもたちは実家にお泊まりだし。 最終更新:10月31日 お気に入り 旦那 学校 結婚式 友達 男 遠足 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント