約9ヶ月の子の上の歯が気になります😳前2本に横の2本が被ってないかな?と💦
約9ヶ月の子の上の歯が気になります😳
前2本に横の2本が被ってないかな?と💦
- のん(2歳4ヶ月, 6歳)
ママリ
重なっているように見えますけど、隙間が空いてるからあまり気にしなくてもいいと思います。それよりも上唇小帯が入り込みすぎてるのが気になりました💦大きくなってもその位置なら前歯がすきっ歯になるので、切らないといけないと思います💦
約9ヶ月の子の上の歯が気になります😳
前2本に横の2本が被ってないかな?と💦
ママリ
重なっているように見えますけど、隙間が空いてるからあまり気にしなくてもいいと思います。それよりも上唇小帯が入り込みすぎてるのが気になりました💦大きくなってもその位置なら前歯がすきっ歯になるので、切らないといけないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
現在療育に通っている年中の息子がいて 兄が学研の体験があったため、ついでにと思って 一緒に連れて行ったら三角の組み合わせや図形を パッと見てすぐにできた為、先生に 伸ばした方がいいと言われ、めばえ教室を勧めら…
まだ1人でお風呂に入れないお子さんと赤ちゃんがいて、ほぼワンオペのお母様🙌 お尋ねなのですが、そのような状態でいつお風呂に入っていますか?? 上のお子さんと一緒に入っていますか? そうだとしたら、その時赤ちゃん…
夜ってオムツ何履かせていますか? 最近マミーポコとかグーンに変えたんですけど、ムーニーよりあまりにも薄いなと思って夜はムーニーにしています。 おやすみ用のオムツ購入した事ないんですが、夜のオムツを変えている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント