子育て・グッズ 友達からもらうものがあるので会う日程決めていて、友達にも2歳の子がい… 友達からもらうものがあるので 会う日程決めていて、友達にも2歳の子がいるのですが あちらから午後なら大丈夫と来たので 〇〇ちゃん眠くならない? と返したところ その日はお昼まで園に預けるから 出来れば午後がいいなって思ったけど昼寝の時間決まってる? うちは休日バラバラで遅いと夕方近くなるからな〜😅 お昼寝気になる時渡すだけでも大丈夫だよ😇 と来ました💦 なんか呆れられてる感じですかね?😣 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 2歳 夫 友達 みかん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント Op 普通に相手が気遣ってくれてるだけじゃないですか〜?😊 1時間前 みかん 気にしすぎですかねー😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
気にしすぎですかねー😅