家事・料理 お料理得意な方教えてください💦昨日小麦粉から蒸しパンを作りましたがふ… お料理得意な方教えてください💦 昨日小麦粉から蒸しパンを作りましたが ふんわりではなく肉まんのような生地に仕上がりました🥺 角チーズを切って入れたチーズ蒸しパンです。 何故ふんわり蒸しパンにならなかったのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パン 肉 料理 チーズ はじめてのママリ コメント てんまま かき混ぜすぎるとグルテンが増えて固い弾力のある生地になってしまいますが、どうでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント