コメント
てんまま
かき混ぜすぎるとグルテンが増えて固い弾力のある生地になってしまいますが、どうでしょうか?
てんまま
かき混ぜすぎるとグルテンが増えて固い弾力のある生地になってしまいますが、どうでしょうか?
「肉」に関する質問
この時間まで夫が職場の後輩(女性)と食事に行ってます 多分2人きりではなくもう1人女性がいると思います 一緒に残業してその流れでって感じです 遅くなると言うので、職場から家まで遠いので食べて帰ったらとは言いました…
【妊娠初期の体重について】 身長160cm 体重41.5kg 妊娠12週の初マタです。 元々の体重が44kgだったのですが、つわりの影響で現在41.5kgほどに減少しており、赤ちゃんは大丈夫なのか、、? と、とても心配になっています…
31週の妊婦です。 今日の夜鶏肉を入れたお鍋を食べたのですが、 鶏肉の一つがウインナーとくっついていて、その部分が少し高かったです。 感染症が怖いので鶏肉は食べなかったのですが、 そのお肉を少し触ったお箸でその…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
レシピにも玉になっても良いのでかきまぜすぎないようにと書いてあったので気をつけたのですが😫全部の材料を測って最後に牛乳を入れたら、牛乳が足りなくて少し混ぜたまま2時間ラップして置いてたのですが(CO・OPから牛乳が届く 日で待っていた)、時間も関係ありますか😰?
てんまま
放置時間や温度も関係あるかもしれないですね🤔
基本サクッと混ぜて、すぐ容器にいれて、蒸すって感じかなーと思います(^^)
はじめてのママリ
やっぱり関係ありそうですよね😫💦
今度はちゃんと材料確認してからサクッとやってみます!!