子育て・グッズ 服についたみかんの汁の落とし方!子供の服にみかんの汁がついてしまい、… 服についたみかんの汁の落とし方!! 子供の服にみかんの汁がついてしまい、洗濯しても取れなかったので、そのまま直してしまっていた服を見つけました😅 高い洋服だったのでできるだけ落としたいです、、 何かいい方法はありませんか?☺️ 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 洋服 洗濯 ゆみ(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ma オキシやワイドハイタープロの粉を水で練ってくっつけておくと、ちょっと前のシミでも割と落ちます🤔 服の素材によっては傷みやすいとかあるかもですが💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 固形石鹸で落ちないですか? 11月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント