※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コニーの防寒ケープ使われている方、袖ありと袖なしで迷っているのです…

コニーの防寒ケープ使われている方、袖ありと袖なしで迷っているのですがどちらがおすすめでしょうか?😳

コメント

AI

袖なし買いました!
理由は、動く時に邪魔になりそうだなって思ったので袖なしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袖なしにされたのですね🙂冬も外で袖なしだけでいけますか??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の時は袖なししかなかったので袖なし買いました!
アウターの中に着る時にモゴモゴせずに快適でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袖ありは最近でたのですね!
    袖ありだとアウターなしで着られるようで、、一枚で便利かなと思ったのですが、袖あったらいいなーと思うことはなかったでしょうか?😮

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランケットのような生地感なので、生地的に真冬にケープのみは寒いかと思います💦

どうせアウターは着なければいかないし、特に不便に感じたことなかったです!
    袖取り外しできる2wayタイプが出たら理想ですよね🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真冬に一枚では寒い感じなのですね!確かにそれなら袖なしでコート重ねたほうがあたたかそうですね。。

わかります!2wayがでたらとっても悩まず買っちゃいますね😆

• 1時間前