はじめてのママリ
うちはポカンした事なかったです😅
なのでみんながみんなってわけでもないと思います
mama
うちの子達はお口ポカンはなかったです😊
唇がぷっくりしてて富士山みたいなお口の形してる赤ちゃんはポカンとしてる子多いですよね!
可愛いなぁと思ってましたが、うちの子は全然富士山じゃなかったです😃
はじめてのママリ🔰
3人いますが口が開いてる事はなかったです!
はじめてのママリ
うちはポカンした事なかったです😅
なのでみんながみんなってわけでもないと思います
mama
うちの子達はお口ポカンはなかったです😊
唇がぷっくりしてて富士山みたいなお口の形してる赤ちゃんはポカンとしてる子多いですよね!
可愛いなぁと思ってましたが、うちの子は全然富士山じゃなかったです😃
はじめてのママリ🔰
3人いますが口が開いてる事はなかったです!
「縦抱き」に関する質問
孤独になりそうです 毎日夫がお風呂を入れてくれるのですが、ここ数日遅く帰ってきます 19時には入れて20時にはお布団へ移動したいのもあって毎日「何時頃に帰れそう?」と聞いてしまいます 昨日はなかなか連絡が来ず、…
同居の義母の言い方が悪すぎて何もかも凹みます。 朝早くに息子が少量、嘔吐してしまいました。 おんぶしていたのですが、吐きそうだなと思い急いで下ろして背中をさすっていました。 結局、少量唾液を吐きました。 そ…
複数質問すみません🙇 最近、ミルクを飲んだあとにゲップをさせる時泣いて嫌がるようになりました😟 苦しくて泣いてるのでしょうか😟それとも物足りない😟? 縦抱きが好きなので眠いのかなと思って縦抱きにしてさすると落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント