はじめてのママリ
うちはポカンした事なかったです😅
なのでみんながみんなってわけでもないと思います

mama
うちの子達はお口ポカンはなかったです😊
唇がぷっくりしてて富士山みたいなお口の形してる赤ちゃんはポカンとしてる子多いですよね!
可愛いなぁと思ってましたが、うちの子は全然富士山じゃなかったです😃

退会ユーザー
3人いますが口が開いてる事はなかったです!
はじめてのママリ
うちはポカンした事なかったです😅
なのでみんながみんなってわけでもないと思います
mama
うちの子達はお口ポカンはなかったです😊
唇がぷっくりしてて富士山みたいなお口の形してる赤ちゃんはポカンとしてる子多いですよね!
可愛いなぁと思ってましたが、うちの子は全然富士山じゃなかったです😃
退会ユーザー
3人いますが口が開いてる事はなかったです!
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月うつ伏せ寝について 抱っこ寝ですが、(ユニースリープ使用)布団におくとすぐうつ伏せになりがちで、夜中も動いてうつ伏せになって寝てしまうことがあります。 戻したら絶対に起きます💦 睡眠退行がありうつ伏せだ…
もうすぐ4ヶ月になる息子がいますが、首すわりがまだまだで焦ってしまいます😢 うつ伏せにすると頭を上げられますが、胸の辺りまではまだというかんじです。縦抱きするとわりとしっかりしているように感じ、首を左右に振る…
生後4ヶ月の息子、寝返りし始めたら私が不眠になりました。寝かしつけ後1〜2時間寝れずにしんどいです。 寝返りできるようになってから、うつ伏せ寝をするようになりました。窒息が心配なので、私が起きている間は寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント