※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫のスマホパスワードが知りたいが、打ち込みが早くて見えない。隠しカメラ以外で方法はあるか?

どうしても夫のスマホパスワードが知りたい!
ですが、パスワードの打ち込みが早すぎて見えません( ; ; )
なんとしても知られずに把握したいのですが、隠しカメラ設置するしかないですかね‥🌀
何かいい方法があったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

忙しいふりして解除するタイミングで後ろに回っても無理ですかね?💦

あとは後ろにいて携帯いじってるふりして、自分の携帯で旦那さんがロック解除する動画を撮るとかですかね🤔

無理そうですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家が狭くて、いつも旦那が座ってる席が後ろに回り込むのが難しくて‥😔
    出来なくはないと思うのですが、不自然になりそうで怖いです。
    私をバカな女と思ってるので、絶対バレずに出し抜きたいのです😶‍🌫️

• 10月31日
姉弟ママ

車に乗ってる時に
音楽変えたい〜とかゆってパスワード教えてもらうの無理ですかね?😂
今までの彼氏、現旦那はそれで教えてくれてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感が鋭いので、多分パスワード教えてって言った時点で勘付かれてしまいそうです💦
    何とか、全くバレずに番号を知りたいです😢

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

やっぱケータイいじってるフリして動画を撮っといて、後で拡大&スローにするくらいしか思いつきません💦
後ろではなくても、横からとかでもある程度指の動きで頑張れば分かるかも?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!
    よくいじるタイミングの時間に後ろや横をチョロチョロしてみようと思います( ̄+ー ̄)

• 10月31日