コメント
はじめてのママリ🔰
給料は手渡しですか?
りお
基本的にはわかると思います!
会社はその年の収入から所得税を計算して、過不足分を調整しますがこれを年末調整と言います。
年末調整をしたら、源泉徴収票を作成しますが、これを税務署(一定要件あり)とお住まいの市区町村へ提出する義務があります!
その為、基本的に収入がわかる状態となっています😌
はじめてのママリ🔰
給料は手渡しですか?
りお
基本的にはわかると思います!
会社はその年の収入から所得税を計算して、過不足分を調整しますがこれを年末調整と言います。
年末調整をしたら、源泉徴収票を作成しますが、これを税務署(一定要件あり)とお住まいの市区町村へ提出する義務があります!
その為、基本的に収入がわかる状態となっています😌
「バイト」に関する質問
パートやバイトで 急に休む場合は、代わりの方を探す様な職場は多いでしょうか? 今まで工場勤務でしたので、そのようなことは一切なく、最近仕事探しをしていて、面接時にお聞きしましたら、代わりの方を…とおっしゃら…
友人の結婚式、入場だったり、ファーストバイトだったり、写真撮るじゃないですか?それって後に本人に送ったりしますか🤔??私もよく写してて、本人含むグループLINEで共有してたりしてたんですが、、、実際いらないです…
育休中で手当金では足らず、どんどん貯金が減って行きます😵 保育園受からず来年5月復帰予定なのですが、可能なら少しでも稼げたらと思っています。 育休中にバイトしてる方何されてますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手渡しです!
はじめてのママリ🔰
私も新聞配達のバイト以前してて給料手渡しだったのですが年末調整の紙書いたりしたのでバレると思います💦業務委託みたいな感じですか?