はじめてのママリ
復職後はまたフルタイムで働いたいますか?社会保険料は減らないんじゃないですかね🤔?
去年の年収等で変動があるのは住民税かなーと思います!
ままり
時短復帰されたんですかね😯?
報酬月額変更届け提出してから変更かかるので、最短4ヶ月目の給料から変更になりそうですが、、、会社が忘れてる?
はじめてのママリ
復職後はまたフルタイムで働いたいますか?社会保険料は減らないんじゃないですかね🤔?
去年の年収等で変動があるのは住民税かなーと思います!
ままり
時短復帰されたんですかね😯?
報酬月額変更届け提出してから変更かかるので、最短4ヶ月目の給料から変更になりそうですが、、、会社が忘れてる?
「フルタイム」に関する質問
社会保険・出産一時金についてです。 予想外の妊娠なので批判はやめて欲しいです。 今月から扶養を抜けてフルタイムになったのですが、今日妊娠が発覚しました、仕事上かなり過酷で力のいる作業も多く立場的にも結構きつ…
仕事がほんとにいやです😭 フルタイムで仕事してます。 基本残業はないのですが、 最近、責任のある仕事を任され始め、 夜中まで残業することも でてきはじめました。 子供は今、年長さんと2歳の子供がいるのですが、 3…
シフト制勤務のママさんお正月などの帰省について質問です! 4月からフルタイム正社員の仕事が決まりました。 看護師で夜勤ありです。 夫の実家が5、6時間かかる遠方です。 夫はカレンダー通りのお休みで、毎年ゴールデ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント