コメント
はじめてのママリ
復職後はまたフルタイムで働いたいますか?社会保険料は減らないんじゃないですかね🤔?
去年の年収等で変動があるのは住民税かなーと思います!
ままり
時短復帰されたんですかね😯?
報酬月額変更届け提出してから変更かかるので、最短4ヶ月目の給料から変更になりそうですが、、、会社が忘れてる?
はじめてのママリ
復職後はまたフルタイムで働いたいますか?社会保険料は減らないんじゃないですかね🤔?
去年の年収等で変動があるのは住民税かなーと思います!
ままり
時短復帰されたんですかね😯?
報酬月額変更届け提出してから変更かかるので、最短4ヶ月目の給料から変更になりそうですが、、、会社が忘れてる?
「フルタイム」に関する質問
娘の友だちのお母さんから、頻繁にではないけど 『今日娘が遊べるか聞いてる』 『今日遊べないとは言われたみたいなんですが、どうしても遊びたいらしくて、遊べないか聞いてる』 『うちの子が娘ちゃんと遊びたいらしく公…
福山市 保育園 一次全落ちしました。育休枠、両方フルタイムでもやはり厳しいんですね。このまま据え置きで入所月まで審査を待つか、多少遠くても4月1日入所空◯の園やダメ元で×の園にもう一度出すか、、、皆さまどうされ…
4月から11ヶ月で入園するのですが保育園の送迎時間について悩んでいます。(標準時間で受かりました) 保育園は家から車で10分、職場まで25分の場所です。 私はフルタイムで復帰するので、勤務時間は8:10-16:40なのです…
お仕事人気の質問ランキング
みけ
週20時間のパートなんです😣😣