コメント

ぺたころ
移植はダメで自然妊娠、というのに該当するかわかりませんが
子宮内フローラ検査の結果がダメで移植できず、改善のためサプリと膣錠のみ毎日していた中で一応タイミングとったら、自然妊娠できました。
出産するまでサプリと膣錠続けてねと言われましたが、高価だったので無視しましたが問題なく順調に育ち、現在8ヶ月です。
ぺたころ
移植はダメで自然妊娠、というのに該当するかわかりませんが
子宮内フローラ検査の結果がダメで移植できず、改善のためサプリと膣錠のみ毎日していた中で一応タイミングとったら、自然妊娠できました。
出産するまでサプリと膣錠続けてねと言われましたが、高価だったので無視しましたが問題なく順調に育ち、現在8ヶ月です。
「妊活」に関する質問
体外受精の移植後にhcg3000注射を打った場合の妊娠検査薬の反応について質問です。 移植翌日のBT1でhcg3000注射を打ちましたが、今回初めての体外受精ということもあり、 興味本位でBT1、BT4〜BT6の計4回朝に妊娠検査薬…
宮城県 仙台市 今度 独身の友達と会うのですが、私の子供を夫に見ててもらってせっかくだから子連れで行けないお店でランチしようといわれたのですが、お店が全然分かりません😅 普段家族3人で色んなところで外食します…
排卵までの日数を注射などで 調整ってできるものなのでしょうか? 多嚢胞性卵巣症候群で排卵までに 結構かかります。 今回もだめっぽいのですが、 4月1日~6日のどこかで排卵であれば、 12月終わるまでにで出産可能ですよ…
妊活人気の質問ランキング
メガネ女
移植の判定日が残念な結果で
ホルモン補充やめたら5日くらいで生理開始だよ〜って説明を受けたのですが
まさかの2日目でトイレットペーパーに付着した生理と言えるのか不明のピンクの血が着いていて…
リセット待ちだったので
普段と違う生理に戸惑ってます😅