※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

朝から時間持て余して暇ー何もすることない〜って言う息子になんて言え…

朝から時間持て余して
暇ー何もすることない〜って言う息子に
なんて言えば良いですか?
20分とかそれくらいの時間です。

1人じゃ楽しいことがないみたいで
人と何かしようとするので困ってます。
テレビも飽きてました。
今日はポケモン図鑑を広げて、1ページごとに
どれが1番好きかを聞かれました。
全ページやろうとするんです。正直面倒です。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうちょっと遅く起きるとかどうでしょう?起きちゃいますかね?😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

起きちゃうんです🤣
    もう起きたいって朝から言われて起きてるのでこれ以上眠れないようです笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も1人で遊べないタイプです😂
我が家は一人っ子ですが、娘さんとはあんまり遊ばないですかね?

我が家、1年男子は最近あやとりとルービックキューブにはまり、やっと1人でも少し遊べるようになりました…
あとは、ラキュー、メモリーゲーム(光った場所を覚えて押していくゲーム フライングタイガーで購入)なんかは比較的遊んでくれて、おすすめです😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘と遊ぶ時もあるのですが、少しずつやりたいこととかも違ってきたり、喧嘩もしょっちゅうなので遊ばない時もあります!

LaQいいですよね!うちもハマってます。メモリーゲーム見てみます!

• 2時間前