ぴっぴ
うちも後から来る人、いなくなる人ラブで、誰か来ればすぐそっち行きます😅
多分ですが、お母さんとはいつも一緒で他の人は新鮮味があるからじゃないでしょうか??
あとは消えないって安心感があるんだと思います。
信頼関係築けている証拠だと思います🥹💓
ぴっぴ
うちも後から来る人、いなくなる人ラブで、誰か来ればすぐそっち行きます😅
多分ですが、お母さんとはいつも一緒で他の人は新鮮味があるからじゃないでしょうか??
あとは消えないって安心感があるんだと思います。
信頼関係築けている証拠だと思います🥹💓
「実母」に関する質問
年長息子が実母のこと嫌がる… 『嫌いだけど、嫌いって言っちゃダメだから言わなかった』 とカミングアウトされました😫 どこまで本当なのか不明。 最近弟が産まれメンタル不安定💦なのもあるかなー 私的にはめちゃショック🫨…
38w1d妊婦です。 臨月入ってから、運転しちゃダメと祖父母に言われてタクシーを毎回呼ぶのですが、祖母がタクシー代を払うため毎度妊婦健診に着いてきます。 まぁそこまではいいとしても、診察終わる度に「どうだった?早…
実母から旦那の悪い所や不満に思ってる所を聞かされると、旦那の事が嫌に思えてきてしまうのですが良く無いですよね。 実母の意見に納得する部分もあるので嫌に思えて来ます。 昔から実母の意見に流されやすい所もありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント