🐣
うちも後から来る人、いなくなる人ラブで、誰か来ればすぐそっち行きます😅
多分ですが、お母さんとはいつも一緒で他の人は新鮮味があるからじゃないでしょうか??
あとは消えないって安心感があるんだと思います。
信頼関係築けている証拠だと思います🥹💓
🐣
うちも後から来る人、いなくなる人ラブで、誰か来ればすぐそっち行きます😅
多分ですが、お母さんとはいつも一緒で他の人は新鮮味があるからじゃないでしょうか??
あとは消えないって安心感があるんだと思います。
信頼関係築けている証拠だと思います🥹💓
「実母」に関する質問
皆さん お子さんの名前は誰が決めましたか? 息子の名前は なまえは実母 漢字は旦那 由来は私が考えました。 2人目の名前で旦那と揉めてます😭 私が絶対に付けたい!と思ってる名前があるのですが キャラクターに出てく…
疲れたので吐き出させてください 夫は比較的子育てをしてくれてると思います。 ただ、最近すごくいっぱいいっぱいになってどうしようもなくなってしまいました。 7月にフルタイムで職場復帰していて保育園の送り迎えは私…
夫の実家に帰省(長期・大人数の場合) すみません、愚痴も含まれます。 年末年始7泊8日帰省する予定です。 義父は泊まれると言っていますが、義母はホテルなど自分の好きにして良いからねと言ってくれています。 (義兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント