子育て・グッズ 3歳の子どもが仮面ライダーの真似して蹴るのが好きで、、お友達にも蹴る… 3歳の子どもが仮面ライダーの真似して蹴るのが好きで、、お友達にも蹴る真似か軽く当ててしまうので止めさせてるのですが 蹴りたい欲を発散させるために空手でも習おうかなと考えています(笑) 同じようなご経験あるかたいらっしゃいますか? 最終更新:10月31日 お気に入り 1 3歳 友達 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント moony mama 息子の話ではないですが、甥っ子が同じような理由で空手始めましたが、効果はありませんでしたよ💦 あくまで、仮面ライダーの真似をしたいだけであって、空手は違うみたいでした。 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!空手では発散出来なかったのですね😂😂 他の方法を探してみます...😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!空手では発散出来なかったのですね😂😂
他の方法を探してみます...😭