はじめてのママリ🔰
うちはあくまでもスクールで習い事だったので、親の見守りは必要ありませんでした。
家から近い場所でやっていたので、年長になると1人で行っていました😂
家からスクール会場まで無事着くかは確認していました。
はじめてのママリ🔰
練習先によりますよねぇ。
うちは1時間で親の見守りはなしのとこでした😊
はじめてのママリ🔰
うちはあくまでもスクールで習い事だったので、親の見守りは必要ありませんでした。
家から近い場所でやっていたので、年長になると1人で行っていました😂
家からスクール会場まで無事着くかは確認していました。
はじめてのママリ🔰
練習先によりますよねぇ。
うちは1時間で親の見守りはなしのとこでした😊
「サッカー」に関する質問
サッカーを習っています コーチから猛暑でグラウンドが使えないから中止しますという連絡が来たのですが、サッカー当日、ユニフォームを着た親子を数組見かけました。 確認も兼ねて、コーチに本日、中止と伺っていました…
小3の息子がサッカークラブ?チーム?に お友達に誘われたみたいです。 保護者当番ないとはいえ、親の負担多いような気がするのですがどうでしょうか、、? 平日2時間を2日間、あと土日それぞれ3時間ずつ、、 1週間に4…
明日小3息子が朝から夕方までサッカーの練習があります。 屋内のフットサルコートで練習します。 扇風機が2台あるだけでかなり暑いです。 同じ場所で、木曜日にも練習があったんですが その時に熱中症っぽくなり、嘔吐し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント