産婦人科・小児科 昨日、37℃〜38℃の熱があり、昨夜下がりました。今は喉が痛いと言ってま… 昨日、37℃〜38℃の熱があり、昨夜下がりました。 今は喉が痛いと言ってます。 見る限り、口の中にぶつぶつもなく、体にも何も出来てません。 喉が痛いと言ってるだけでも 病院連れて行きますか?? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 病院 熱 体 ママリ コメント 退会ユーザー 初期の段階で連れて行った方が長引かないので、病院に行きますね! 10月31日 momo 連れていきます!!昨日も熱があったのなら、そのお熱の原因かもしれないですし🥺 早く治してあげたいので😔 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント