7時起き、せめて6時半起きになってほしい😭毎日4〜5時台起きで夜もミルク…
7時起き、せめて6時半起きになってほしい😭
毎日4〜5時台起きで夜もミルクでまだ起きる👀
大人も動きが難しいくらい遮光してるのに
全然起きる〜
がんばれ我が子〜がんばれ私〜😂
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
みみみ
めっっちゃわかりますー😭
我が家も遮光して、どこがどこだかわからないくらい真っ暗なのに今日は4:20起きでした💦
6時半、7時希望なのですが、良くて5:30です😇😇😇
7時起き、せめて6時半起きになってほしい😭
毎日4〜5時台起きで夜もミルクでまだ起きる👀
大人も動きが難しいくらい遮光してるのに
全然起きる〜
がんばれ我が子〜がんばれ私〜😂
みみみ
めっっちゃわかりますー😭
我が家も遮光して、どこがどこだかわからないくらい真っ暗なのに今日は4:20起きでした💦
6時半、7時希望なのですが、良くて5:30です😇😇😇
「ミルク」に関する質問
発疹が出なければ手足口病にかかってないものと思って大丈夫でしょうか? お兄ちゃんが今週火曜日に手に発疹、39度の熱が出て病院で手足口病と診断されました。 7ヶ月の弟がいるのでなるべく接触を控えるようにしていた…
もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 2ヶ月までは20時半頃寝て、朝は7時頃までぶっ通しで寝ていたんですが、最近深夜3.4時にミルクを欲しがって泣き、その後8時から9時頃に目を覚ますようになり、朝が遅くなりました。 同じ…
みなさん睡眠退行いつ終わりましたか?? もうすぐ生後4ヶ月ですが、夜中ミルクをあげてもあやしても添い寝しても1時間で起きちゃいます。 日中も散歩やスイマーバや昼寝をたっぷりしても、逆にとっても少なくしても起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭
4:20起き辛い💦
今日、うちは5時半頃でしたが
1時間寝かしつけしても全然寝なかったので暗いまま遊ばせました😂
日中お散歩がんばっても
あんまり変わらないし😢
最近は朝方寒いしでしんどいですよねー😭