コメント
まい
赤ちゃんは手足で体温調整してるので、手足が冷えてても問題ないですよ😄
お腹があったかいか、背中に汗をかいていないかの判断がいいです。
肌着+長袖で大丈夫ですよ。もう少し寒くなったらスリーパーですかね。
はじめてのママリ🔰
年中肌着は半袖着せてます!
20-25の時のお出かけは風とか日光にもよりますが25に近ければ半袖着せることもありました!
その日の気候によって変えてました🫧
寝る時も25くらいだったら半袖着せることあります!
20近いと半袖肌着、長袖パジャマ、スリーパー着せたりしてます!
上の方もおっしゃってますが
手足で体温調節してるので
手足がキンキンに冷えてても
お腹背中が暖かければ特に何もしなくて大丈夫です👍🏻✨
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます(´;ω;`)めちゃくちゃ勉強になります!
基本は半袖肌着に長袖って感じですね✨️私もそうしてみます!
ありがとうございました🤍- 10月31日
ままりん
うちも今短肌着に長袖カバーオールで寝てもらってます😌
秋冬の服装って難しいですよね😭💦
朝方が冷えるので、夜中の授乳の後にスリーパー着させてます!
ケラッタのスリーパーいいですよ👕
お出かけは室内多めなら半袖ロンパースの肌着に、長袖ロンパースって感じにしてます!
足が冷えるなと思ったら、レッグウォーマーで調整してます👌
屋外多めなら、半袖ロンパースの肌着に、カバーオールですね😊
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭💕
ほんと難しいです、、着せすぎもダメって言うしどうしたらいいか分からなかったのですごく勉強になりました!!
ケラッタのスリーパー初めて聞きました✨️調べてみます❤️- 11月1日
なーまま
最近の寒い日は、コンビ肌着➕ロンパース➕ポンチョ➕靴下🧦です!着せすぎかもですが冷え冷えなので心配で😂
-
はじめてのママリ
ポンチョ!!想像するだけで可愛いです😭💕
暑がってるのか冷えてるのかわからないですよね😭ありがとうございます❤️- 11月1日
はじめてのママリ
問題ないんですね!!安心しました😣✨️ありがとうございます!!もう少し寒くなったらスリーパー着せます😊