なーこ
私も悩みましたが、離婚が頭にあるのであれば早めがいいかと…。
子どもが小さければ小さいほどいいですよ!
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります‥
最近は子供がパパ好きになっているので、もっと小さいうちに別れられたら良かったのにと思います。
一緒にいるの辛いですよね‥
なーこ
私も悩みましたが、離婚が頭にあるのであれば早めがいいかと…。
子どもが小さければ小さいほどいいですよ!
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります‥
最近は子供がパパ好きになっているので、もっと小さいうちに別れられたら良かったのにと思います。
一緒にいるの辛いですよね‥
「離婚したい」に関する質問
ぶっちゃけ旦那さんと今すぐじゃないけど子供が大きくなってから離婚したいなと思ってる方いますか?? 旦那とかなり仲悪いとか、今すぐ離婚したいほど嫌とか何かあるわけではないんですけどいざ子供が大きくなって離れた…
ママさんに質問です。 子供がギャン泣きでイライラの中 主人から電話。イライラしながら出たら 何をキレてんの、まじで。と 言われました。 イライラしてる理由を聞いてこず 相手がイライラした事にさらにイライラ。 し…
夫を疑うことに疲れました。 ギャンブル依存症や約束を守らない、全て私のせいにして被害者面する、独身かのように好き放題出かける等あり、家にいても出かけていてもまた裏切られているんじゃないかとかいろいろ考えてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント